Escola Lanchonete Rolos
Os rolos de Cafeteria da lanchonete da escola podem ser apenas o pão que você está procurando. Para 9 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 45 porções com 137 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem farinha, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 57 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Almoço Senhora Cafeteria Rolls {passo a passo fotos e Instructions....NO MIXER necessário}, Voltar para a escola {: pãezinhos picados e pãezinhos de queijo}, e Kid Friendly surpresa Café da manhã doce Rolls para voltar à escola.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a água morna e 1 colher de sopa de açúcar.
Polvilhe o fermento por cima e deixe repousar por cerca de 10 minutos, até que o fermento esteja espumoso.
Misture o leite, os ovos e o sal no fermento. Meça a farinha em uma tigela separada, adicione 2/3 xícara de açúcar e esfarele o encurtamento usando os dedos até que seja quase imperceptível. Aos poucos, misture a farinha nos ingredientes molhados.
Misture usando uma colher de pau até que a massa se afaste dos lados da tigela e comece a formar uma bola ao redor da colher. Cubra com uma toalha molhada quente que foi espremida e coloque em um local quente para subir até dobrar a granel. Isso deve levar cerca de 45 minutos.
Quando a massa crescer, despeje a manteiga derretida sobre ela e amasse por cerca de 2 minutos.
Deixe a massa descansar por alguns minutos e, em seguida, estenda sobre uma superfície levemente enfarinhada até 1 polegada de espessura. Use uma faca para cortar em quadrados de 2 polegadas.
Enrole os quadrados em bolas e coloque em panelas redondas untadas, espaçando cerca de 1 polegada de distância.
Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho. Você também pode refrigerar a massa e deixá-la crescer durante a noite para assar no dia seguinte.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Asse os rolos por cerca de 12 minutos, até dourar.