Escola Lanchonete Rolos

Escola Lanchonete Rolos
Os rolos de Cafeteria da lanchonete da escola podem ser apenas o pão que você está procurando. Para 9 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 45 porções com 137 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem farinha, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 57 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Almoço Senhora Cafeteria Rolls {passo a passo fotos e Instructions....NO MIXER necessário}, Voltar para a escola {: pãezinhos picados e pãezinhos de queijo}, e Kid Friendly surpresa Café da manhã doce Rolls para voltar à escola.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a água morna e 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe o fermento por cima e deixe repousar por cerca de 10 minutos, até que o fermento esteja espumoso.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
3
Misture o leite, os ovos e o sal no fermento. Meça a farinha em uma tigela separada, adicione 2/3 xícara de açúcar e esfarele o encurtamento usando os dedos até que seja quase imperceptível. Aos poucos, misture a farinha nos ingredientes molhados.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture usando uma colher de pau até que a massa se afaste dos lados da tigela e comece a formar uma bola ao redor da colher. Cubra com uma toalha molhada quente que foi espremida e coloque em um local quente para subir até dobrar a granel. Isso deve levar cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
5
Quando a massa crescer, despeje a manteiga derretida sobre ela e amasse por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
6
Deixe a massa descansar por alguns minutos e, em seguida, estenda sobre uma superfície levemente enfarinhada até 1 polegada de espessura. Use uma faca para cortar em quadrados de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Enrole os quadrados em bolas e coloque em panelas redondas untadas, espaçando cerca de 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho. Você também pode refrigerar a massa e deixá-la crescer durante a noite para assar no dia seguinte.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse os rolos por cerca de 12 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 57 m.
Dose45
Pontuação De Saúde1
Revista