Escova do Mato
Uma porção contém 1244 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 1 e custos $4.93 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Uma mistura de néctar de agave com infusão de sálvia, folhas de sálvia, bitters de baunilha com casca de cereja amarga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sage Brush, Almôndegas de Jaca Tacos e escova com Doação De Bambu, e Bush Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o néctar de agave com infusão de sálvia: pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque as folhas de sálvia em uma assadeira e aqueça no forno por 6-8 minutos. Em uma panela não reativa com tampa ou jarra de vidro, misture as folhas em néctar de agave. Cubra e deixe repousar 48 horas. Coe as folhas.
Encha um copo de mistura com gelo.
Adicione tequila, mezcal, néctar de agave infundido com sálvia e bitters. Mexa até esfriar.
Adicione um cubo de gelo alto a um copo de pedras (ou empilhe dois quadrados para quase chegar ao topo do copo). Coe o coquetel em um copo. Expresse o óleo da torção laranja sobre a bebida e descarte.
Decore com folha de sálvia (idealmente, equilibre-a em cima do gelo.)