Espadarte Grelhado Com Molho Tropical Picante

Espadarte Grelhado Com Molho Tropical Picante
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Espadarte grelhado com molho Tropical picante pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1. Para $22.0 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1635 calorias, 185g de proteína, e 61g de gordura. Vá até a loja e pegue espadarte, dentes de alho, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 74%. Receitas semelhantes incluem Espadarte Grelhado Com Molho Tropical Picante, Espadarte Grelhado Picante, e Espadarte grelhado, feijão verde e molho picante de tomate.

Instrucao

1
Descasque a laranja, removendo toda a medula branca amarga e pique grosseiramente. Pique grosseiramente a cebola. Pique os verdes de cebolinha. Set aside.In uma panela de molho, misture a laranja, cebola, cebolinha e abacaxi junto com seu suco, pasta de tomate, alho, amido de milho, sal, flocos de pimenta e pimenta caiena. Deixe ferver em fogo médio. Continue mexendo para não queimar. Cozinhe descoberto, por cerca de 10 minutos. Continue mexendo.Reduza o fogo e cozinhe, descoberto até ficar bom e grosso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Corte o espadarte em quatro bifes.Cubra cada bife com 1/4 do molho e grelhe, virando uma vez, por cerca de 12 minutos ou até que os bifes descamem quando testados com um garfo.Nota: você pode preparar o molho com antecedência.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
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Pontuação De Saúde66
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