Espadarte Marinado Grelhado
Espadarte marinado grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 677 calorias, 69g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $8,8 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue molho de soja, bifes de espadarte, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Espadarte Marinado Italiano Grelhado, Peixe-Espada Grelhado Marinado Com Soja E Gengibre, e Espadarte Marinado E Envidraçado.
Instrucao
Em uma assadeira de vidro, misture o alho, o vinho branco, o suco de limão, o molho de soja, o azeite, o tempero de aves, o sal e a pimenta.
Misture apenas para misturar.
Coloque os bifes de espadarte na marinada e leve à geladeira por 1 hora, virando com frequência.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Grelhe bifes de espadarte por 5 a 6 minutos de cada lado.
Decore com salsa e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.