Espadarte marroquino com molho de alcaparras e iogurte

Espadarte marroquino com molho de alcaparras e iogurte
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espadarte Marroquino com molho de alcaparras e iogurte. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custa $4.03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 12g de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, alcaparras, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espadarte Grelhado Com Molho De Limão E Alcaparras, Peixe-Espada Enegrecido Com Molho De Iogurte Estragão, e Salmão Assado Com Molho de alcaparras de iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Para preparar o peixe, aqueça uma assadeira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Combine a páprica e os próximos 6 ingredientes( através da pimenta vermelha); polvilhe sobre os dois lados do peixe. Cubra levemente os dois lados do peixe com spray de cozinha; adicione o peixe à panela. Cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
5
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista