Espadarte Spiedini

Espadarte Spiedini
Swordfish Spiedini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 397 calorias, 33g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,67 por porção. Vá até a loja e pegue o short, herbes de provence, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Espadarte Spiedini, Espadarte Spiedini, e Espadarte Spiedini - Giada De Laurentiis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 12 espetos de madeira curtos e grossos, embebidos em água por pelo menos 30 minutos
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
2
Bata o óleo, as ervas de Provence, o sal e a pimenta em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Corte os bifes de espadarte em cubos de 36 (1 polegada) e misture a mistura de óleo para revestir. Passe os cubos de espadarte em espetos de madeira, 3 por espeto. Enrole uma fatia de pancetta ao redor e entre os cubos de espadarte em cada espeto. Disponha os espetos de espadarte em uma pequena assadeira e pincele com a mistura de óleo restante. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 1 dia, virando ocasionalmente na mistura de óleo.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
AssadeiraAssadeira
4
Prepare o churrasco em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Grelhe os espetos de espadarte até que o espadarte fique opaco no centro e a pancetta fique crocante, girando com frequência, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
EspetoEspeto
GrillGrill
5
Transfira os espetos para pratos e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Equipamento que você usará
EspetoEspeto

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista