Espadarte Spiedini
Swordfish Spiedini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 397 calorias, 33g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,67 por porção. Vá até a loja e pegue o short, herbes de provence, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Espadarte Spiedini, Espadarte Spiedini, e Espadarte Spiedini - Giada De Laurentiis para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 12 espetos de madeira curtos e grossos, embebidos em água por pelo menos 30 minutos
Bata o óleo, as ervas de Provence, o sal e a pimenta em uma tigela grande para misturar.
Corte os bifes de espadarte em cubos de 36 (1 polegada) e misture a mistura de óleo para revestir. Passe os cubos de espadarte em espetos de madeira, 3 por espeto. Enrole uma fatia de pancetta ao redor e entre os cubos de espadarte em cada espeto. Disponha os espetos de espadarte em uma pequena assadeira e pincele com a mistura de óleo restante. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 1 dia, virando ocasionalmente na mistura de óleo.
Prepare o churrasco em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Grelhe os espetos de espadarte até que o espadarte fique opaco no centro e a pancetta fique crocante, girando com frequência, cerca de 10 minutos.
Transfira os espetos para pratos e sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris