Espaguete Branco
Precisa de um prato principal sem laticínios e vegetariano? O espaguete branco pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 556 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, azeite, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espaguete Com Puttanesca Branca, Espaguete e mexilhões em vinho branco, e Espaguete com abobrinha e Feijão Branco.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 12 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela de servir.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o alho no óleo quente até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Misture a água e o molho de salada em alho; cozinhe até que o líquido tenha reduzido em molho, 5 a 7 minutos.
Despeje o molho sobre o espaguete; misture para revestir.