Espaguete com almôndegas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $6,29 por porção. Uma porção contém 1305 calorias, 94g de proteína, e 75g de gordura. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, carne de porco moída, pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsicha, você pode seguir este prato principal com o Spooky spider cakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Espaguete e almôndegas, e Espaguete com almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o molho, refogue o alho no azeite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
2
Adicione as duas latas de tomate com líquido e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Quebre o invólucro da salsicha para liberar a carne. Forme almôndegas misturando carne de salsicha com carne moída, carne de porco e vitela, ovo, queijo, salsa, alho e chalotas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Salsicha De Porco Moída
(recomendado: Catalina)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Adicione as migalhas de pão até que estejam totalmente incorporadas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4
Adicione água até que a mistura esteja úmida e se mantenha Unida. Forme em bolas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite as almôndegas em lotes, certificando-se de dourar todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Retire e escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Coloque as almôndegas no molho e continue a ferver por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Sirva o molho e as almôndegas em cima do macarrão.