Espaguete com almôndegas de Peru
Espaguete com almôndegas de peru pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 128 calorias. Se você tem pimenta, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Almôndegas de espaguete e Peru, Espaguete Com Almôndegas De Peru, e Espaguete com almôndegas de Peru.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. leve uma panela de água salgada para ferver. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e misture com spray de cozinha.
Misture Peru, abobrinha, Triscuits, ovo, pimenta, metade de cebolinha e metade de alho. Forme em 30 almôndegas de 1/2 de polegada; coloque na folha.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio; refogue as cebolinhas restantes e o alho por 1 minuto. Junte os tomates e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar, 8 minutos. Misture as almôndegas. Reduza o calor para baixo.
Adicione o espaguete à água fervente e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 minutos.
Escorra; cubra com almôndegas, molho e Parmesão e sirva.