Roulade de abóbora com creme de manteiga de gengibre

Roulade de abóbora com creme de manteiga de gengibre
A receita Roulade de abóbora com creme de manteiga de gengibre está pronta em aproximadamente 1 hora e 57 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 482 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 414 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue o açúcar de confeiteiro, o gengibre moído de fermento, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Roulade de abóbora com creme de manteiga de gengibre, Abóbora gengibre Cupcakes com Maple Buttercream, e Roulade De Coco Com Creme De Manteiga De Rum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma assadeira de 13 por 18 por 1 polegada. Forre a panela com papel manteiga e unte e farinha o papel.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Em uma tigela pequena, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque os ovos e o açúcar granulado na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo e bata em velocidade média-alta por 3 minutos, até amarelo claro e engrossar. Com o misturador em baixo, adicione a abóbora, em seguida, adicione lentamente a mistura de farinha, misturando apenas até incorporar. Termine de misturar a massa manualmente com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
(Sabor Original)(Sabor Original)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Despeje na panela preparada e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse o bolo por 10 a 12 minutos, até que o topo volte quando tocado suavemente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Enquanto o bolo estiver assando, coloque uma toalha de algodão limpa e fina sobre uma superfície plana e peneire toda a 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro uniformemente sobre ela. (Isso evitará que o bolo grude na toalha.) Assim que remover o bolo do forno, solte-o nas bordas e inverta-o diretamente sobre a toalha preparada. Retire o papel manteiga. Com um leve toque, enrole o bolo quente e a toalha juntos (não pressione!) começando na extremidade curta do bolo. Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Enquanto isso, faça o recheio. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e o creme juntos por cerca de um minuto, até ficar leve e fofo. Junte o gengibre cristalizado e o sal.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
MascarponeMascarpone
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Para montar, desenrole cuidadosamente o bolo em uma tábua com a toalha por baixo.
10
Espalhe o bolo uniformemente com o recheio. Recoloque o bolo em espiral usando a toalha como guia.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
11
Retire a toalha e corte as pontas para fazer uma borda limpa. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva fatiado.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

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Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Sweet Red
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