Espaguete com amêijoas, atum e Bacon
Espaguete com amêijoas, atum e Bacon é um dairy free prato. Uma porção contém 654 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,57 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de salsa, atum albacora embalado com água, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete com amêijoas, Espaguete com amêijoas, e Espaguete com amêijoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela coberta em fogo alto, comece a aquecer água suficiente para cozinhar espaguete. Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, mexendo sempre.
Adicione o alho após 5 minutos; cozinhe até que o bacon esteja dourado, 8 a 10 minutos.
Escorra tudo, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela.
Quando a água estiver fervendo, adicione espaguete; cozinhe, descoberto, até ficar macio para morder, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, para pan com bacon, adicione o caldo, amêijoas com o suco e azeitonas. Leve a mistura de bacon para ferver em fogo alto; cubra e mantenha aquecido.
Escorra bem o macarrão; misture com a mistura de bacon e atum. Disponha em uma travessa ou pratos individuais.
Decore com limão e salsa.