Espaguete com ricota, limão e espinafre

Espaguete com ricota, limão e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 541 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de espinafre, azeite, espaguete e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Espaguete De Limão-Manjericão-Ricota, Spaghetti Squash Com Molho De Alho De Limão E Ricota, e Espaguete de ricota de Limão Meyer com rúcula (também conhecido como massa de geladeira) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe até ficar al dente, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela, misture a ricota, o azeite, as raspas de limão e a noz-moscada. Tempere com sal e pimenta.
Escorra o espaguete, reservando 1 xícara de água para cozinhar. Volte a massa para a panela e misture a mistura de ricota, espinafre e 1/2 xícara de água para cozinhar. Misture bem, adicionando mais massa cozinhando água 1 colher de sopa. de cada vez, se necessário.