Espaguete De Parmesão De Limão
O espaguete de Parmesão de limão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 29g de gordura, e um total de 484 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, manteiga, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão espetacular. Tentar Espaguete com limão, parmesão e ervilhas, Espaguete de abobrinha, Prosciutto crocante e couve-flor assada com molho de limão e Parmesão, e Parmesão de frango com espaguete para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Escorra e coloque o espaguete em uma caçarola untada de 1,5 litro.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo baixo.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite, a casca de limão e o suco de limão.
Misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura sobre o espaguete na caçarola.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido ou até aquecer.
Retire do forno e adicione o queijo parmesão ralado e a salsa. Tempere com sal e pimenta moída na hora a gosto.