Espaguete De Parmesão De Limão

Espaguete De Parmesão De Limão
O espaguete de Parmesão de limão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 29g de gordura, e um total de 484 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, manteiga, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão espetacular. Tentar Espaguete com limão, parmesão e ervilhas, Espaguete de abobrinha, Prosciutto crocante e couve-flor assada com molho de limão e Parmesão, e Parmesão de frango com espaguete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra e coloque o espaguete em uma caçarola untada de 1,5 litro.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo e acrescente o creme de leite, a casca de limão e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
CremeCreme
6
Misture até ficar homogêneo.
7
Despeje a mistura sobre o espaguete na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Misture bem
9
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido ou até aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno e adicione o queijo parmesão ralado e a salsa. Tempere com sal e pimenta moída na hora a gosto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
SalsaSalsa
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista