Espaguete De Tomate Assado
Espaguete de tomate assado é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $1.23 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 15g de gordura, e um total de 606 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue anchovas, tomates enlatados, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Espaguete frito com molho de tomate assado, Espaguete de tomate com tomate assado e mostarda, e Frango assado e tomate Pesto espaguete Florentino.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 F. em uma frigideira grande e refratária ou assadeira, misture o azeite, a cebola, o alho, as azeitonas, as anchovas (se desejar), os flocos de pimenta e o orégano.
Coloque em fogo baixo e leve para ferver, mexendo, 2 minutos.
Retire do fogo, despeje os tomates por cima e tempere com sal e pimenta moída na hora.
Transfira para o forno e asse por 20 minutos até que o molho esteja quente e borbulhante e as cebolas estejam macias.
Enquanto isso, cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem, cerca de 10 a 12 minutos.
Transfira os ingredientes do molho para a tigela de um processador de alimentos ou liquidificador e pulse uma ou duas vezes (o molho deve ser robusto).
Escorra o espaguete e misture com o molho de tomate.
Regue com um pouco mais de azeite e polvilhe com salsa, se desejar.