Espaguete De Um Milhão De Dólares

Espaguete De Um Milhão De Dólares
O espaguete de um milhão de dólares pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 551 calorias, 29g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,83 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 733 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de espaguete, queijo cottage, molho de espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Espaguete De Um Milhão De Dólares, Espaguete De Um Milhão De Dólares, e Espaguete De Um Milhão De Dólares para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Dreno.
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira para uma tigela e misture o molho de espaguete em carne moída.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque metade das fatias de manteiga no fundo de uma caçarola de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
7
Espalhe metade do espaguete no prato.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
EspalharEspalhar
8
Misture o queijo cottage, o cream cheese e o creme de leite em uma tigela; espalhe a mistura sobre o espaguete.
Ingredientes que você precisará
RequeijaoRequeijao
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CremeCreme
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Camada restante espaguete sobre mistura cremosa. Cubra com os tapinhas restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
ManteigaManteiga
10
Despeje a mistura de carne moída sobre o espaguete e espalhe para cobrir a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
EspalharEspalhar
11
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Espalhe o queijo Cheddar sobre a caçarola e continue assando até que o queijo derreta e esteja levemente dourado, cerca de mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista