Espaguete do SL

O espaguete do SL pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,78 por porção. Uma porção contém 650 calorias, 37g de proteína, e 24g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, vinho, dentes de alho pré-descascados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), e Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Quando a manteiga derreter, adicione o alho picado e refogue por aproximadamente 20 segundos.
Adicione os cogumelos e os dentes de alho pré-descascados e refogue por aproximadamente 3 minutos.
Adicione a carne moída e refogue até dourar.
Adicione o molho marinara, o tempero italiano e o vinho tinto. Mexa para combinar, tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e salgada até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra e misture o macarrão com o molho.