Espaguete e almôndegas

Espaguete e almôndegas
Espaguete e almôndegas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 7g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.13 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem pão ralado temperado Italiano, molho de tomate, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 73%. Tentar Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Espaguete e almôndegas, e Espaguete e almôndegas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; molde a mistura em almôndegas de 16 (1 1/2 de polegada).
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as almôndegas; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
4
Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
5
Sirva sobre espaguete.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
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