Se eles tivessem isso no álamo, nós ganharíamos!"Texas Chili
Se eles tivessem isso no álamo, nós ganharíamos!"O Texas Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 40g de gordura, e um total de 541 calorias. 48 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem cebola, água, pimenta em pó leve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. É trazido a você por Todosrecipes. É perfeito para O Super Bowl. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 73%. Receitas semelhantes são 5º Concurso Anual de Chili: entrada #1-Chili estilo Texas, Chimichangan Alamo, e Gingerbread Alamo Cookie.
Instrucao
Derreta os pingos de bacon em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas.
Combine a carne com o alho, o Chile moído, o chili em pó e o cominho.
Adicione esta carne e especiarias às cebolas na panela. Quebre qualquer carne que grude enquanto cozinha, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos, até que a carne esteja uniformemente dourada (muito dourada, não apenas cinza).
Polvilhe com páprica húngara e orégano.
Despeje o molho de tomate, a pasta de tomate, a água, o sal, a salsa e o jalapeno. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, por 1 hora. Nota: Os verdadeiros texanos não adicionam feijão ao chili, mas meu marido os ama, então este é o ponto onde você pode adicionar quantas latas de feijão pinto drenado e enxaguado quiser (eu adiciono 2 latas, mas shhhhhh não diga ao meu Pai!!!).
Durante o cozimento, você pode espremer o jalapeno, pois ele amolece contra as laterais da panela para liberar mais calor, se desejar.
Misture a masa harina e cozinhe mexendo por mais 30 minutos, ou até obter a consistência desejada. Prove e ajuste os temperos.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor.
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.
Casteller Cava Rosé is a delicious sparkling wine made in the traditional method, with a second fermentation in the bottle. Aged for 12 months on the lees before release, it consistently delivers premium flavors.This vivacious, tangy Cava will pair well with most any tapas, in addition to fresh fruit, berry tarts and soft, creamy cheeses. It has more than enough style and substance to be an excellent aperitif all on its own.