Farls Batatas Irlandesas

Farls Batatas Irlandesas
Farls de batata irlandesa pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 149 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 31 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da cozinha Europeia. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. 256 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, batatas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Soda Farls, Soda Caseira Farls, Morcilla E Ovos, e Torta De Batata Irlandesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, cubra as batatas com água e leve para ferver em fogo alto. Cozinhe em fogo médio-alto até que o centro das batatas esteja macio quando picado com um garfo, cerca de 20 minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra, devolva as batatas à panela e deixe secar completamente em fogo restante. Amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
PotePote
3
Coloque o purê de batata quente em uma tigela média. Junte a farinha, o sal e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BatataBatata
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture levemente até formar a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Em uma superfície bem enfarinhada, amasse levemente a massa. A massa ficará pegajosa. Use um rolo enfarinhado para achatar em um círculo de 9 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
RoloRolo
6
Corte em quartos usando uma faca enfarinhada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Polvilhe um pouco de farinha na base da frigideira e cozinhe os farls por 3 minutos de cada lado ou até dourar uniformemente. Tempere com um pouco de sal e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BasearBasear
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista