Farls Batatas Irlandesas
Farls de batata irlandesa pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 149 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 31 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da cozinha Europeia. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. 256 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, batatas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Soda Farls, Soda Caseira Farls, Morcilla E Ovos, e Torta De Batata Irlandesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, cubra as batatas com água e leve para ferver em fogo alto. Cozinhe em fogo médio-alto até que o centro das batatas esteja macio quando picado com um garfo, cerca de 20 minutos. Desligue o fogo.
Escorra, devolva as batatas à panela e deixe secar completamente em fogo restante. Amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Coloque o purê de batata quente em uma tigela média. Junte a farinha, o sal e a manteiga derretida.
Misture levemente até formar a massa.
Em uma superfície bem enfarinhada, amasse levemente a massa. A massa ficará pegajosa. Use um rolo enfarinhado para achatar em um círculo de 9 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Corte em quartos usando uma faca enfarinhada.
Polvilhe um pouco de farinha na base da frigideira e cozinhe os farls por 3 minutos de cada lado ou até dourar uniformemente. Tempere com um pouco de sal e sirva imediatamente.