Espaguete e almôndegas da mãe
O espaguete e as almôndegas da mãe podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 1495 calorias, 92g de proteína, e 95g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.8 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. Uma mistura de molho de tomate de hunt, tempero, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Espaguete e almôndegas, e Melhores Almôndegas de espaguete.
Instrucao
Para as almôndegas: usando as mãos, misture todos os ingredientes até ficar bem misturado. Retire os pedaços da mistura de carne e forme almôndegas.
Coloque em uma panela grande ou forno holandês e siga as instruções restantes.Para o molho:em uma tigela grande, misture os ingredientes do molho.
Adicione à panela com as almôndegas e mexa. Leve o molho para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio e baixo, coloque a tampa na panela e cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas. Dependendo do tamanho de suas almôndegas, serão 30-45 minutos. (Você pode ferver isso em fogo baixo no fogão por um longo período de tempo, lembre-se de mexer ocasionalmente.).
Sirva sobre espaguete grosso. Certifique-se de reservar uma pequena quantidade de água do macarrão e misture com o espaguete após a drenagem. Isso ajudará o molho a grudar no macarrão. Agora, coloque seu guardanapo em sua camisa e divirta-se!