Espaguete e almôndegas da mãe

Espaguete e almôndegas da mãe
O espaguete e as almôndegas da mãe podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 1495 calorias, 92g de proteína, e 95g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.8 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. Uma mistura de molho de tomate de hunt, tempero, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Espaguete e almôndegas, e Melhores Almôndegas de espaguete.

Instrucao

1
Para as almôndegas: usando as mãos, misture todos os ingredientes até ficar bem misturado. Retire os pedaços da mistura de carne e forme almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Coloque em uma panela grande ou forno holandês e siga as instruções restantes.Para o molho:em uma tigela grande, misture os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione à panela com as almôndegas e mexa. Leve o molho para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio e baixo, coloque a tampa na panela e cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas. Dependendo do tamanho de suas almôndegas, serão 30-45 minutos. (Você pode ferver isso em fogo baixo no fogão por um longo período de tempo, lembre-se de mexer ocasionalmente.).
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Sirva sobre espaguete grosso. Certifique-se de reservar uma pequena quantidade de água do macarrão e misture com o espaguete após a drenagem. Isso ajudará o molho a grudar no macarrão. Agora, coloque seu guardanapo em sua camisa e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em51 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
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