Espaguete e almôndegas da mãe

Espaguete e almôndegas da mãe
O espaguete e as almôndegas da mãe podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 1495 calorias, 92g de proteína, e 95g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.8 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. Uma mistura de molho de tomate de hunt, tempero, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Espaguete e almôndegas, e Melhores Almôndegas de espaguete.

Instrucao

1
Para as almôndegas: usando as mãos, misture todos os ingredientes até ficar bem misturado. Retire os pedaços da mistura de carne e forme almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Coloque em uma panela grande ou forno holandês e siga as instruções restantes.Para o molho:em uma tigela grande, misture os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione à panela com as almôndegas e mexa. Leve o molho para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio e baixo, coloque a tampa na panela e cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas. Dependendo do tamanho de suas almôndegas, serão 30-45 minutos. (Você pode ferver isso em fogo baixo no fogão por um longo período de tempo, lembre-se de mexer ocasionalmente.).
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Sirva sobre espaguete grosso. Certifique-se de reservar uma pequena quantidade de água do macarrão e misture com o espaguete após a drenagem. Isso ajudará o molho a grudar no macarrão. Agora, coloque seu guardanapo em sua camisa e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em51 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista