O incrível espaguete e almôndegas de Megan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 502 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.66 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates enlatados, espaguete, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Tentar Megan incrível búfalo alho Chili, Molho Espaguete Incrível, e Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola esteja macia e translúcida, cerca de 5 minutos. Misture os tomates esmagados, a pasta de tomate, o vinho tinto, o tempero italiano, o açúcar, o alho em pó e o sal de alho. Tempere com sal e pimenta do Reino. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e continue fervendo enquanto prepara almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tempero Italiano
Tomates Esmagados
Alho Em Pó
Tomate
Sal De Alho
Almondega
Azeite
Tinto
Alho
Cebola
Acucar
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Misture carne moída, ovo, migalhas de pão, queijo mussarela e salsa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Trilha
Carne Moída
Salsa
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Enrole as almôndegas do tamanho de nozes e coloque no molho fervendo, certificando-se de que o molho cubra toda a almôndega. Aumente o fogo para médio e fervendo até que as almôndegas não fiquem mais rosadas no centro, cerca de 40 minutos, virando almôndegas uma vez na metade.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Noz
Molho
Rolar
4
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Agua
Equipamento que você usará
Pote
5
Dreno.
6
Sirva almôndegas e molho sobre espaguete com uma pitada de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Almondega
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar