Espaguete e almôndegas incríveis de Megan

Espaguete e almôndegas incríveis de Megan
O incrível espaguete e almôndegas de Megan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 502 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.66 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates enlatados, espaguete, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Tentar Megan incrível búfalo alho Chili, Molho Espaguete Incrível, e Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola esteja macia e translúcida, cerca de 5 minutos. Misture os tomates esmagados, a pasta de tomate, o vinho tinto, o tempero italiano, o açúcar, o alho em pó e o sal de alho. Tempere com sal e pimenta do Reino. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e continue fervendo enquanto prepara almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tempero ItalianoTempero Italiano
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
Alho Em PóAlho Em Pó
TomateTomate
Sal De AlhoSal De Alho
AlmondegaAlmondega
AzeiteAzeite
TintoTinto
AlhoAlho
CebolaCebola
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture carne moída, ovo, migalhas de pão, queijo mussarela e salsa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
TrilhaTrilha
Carne MoídaCarne Moída
SalsaSalsa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enrole as almôndegas do tamanho de nozes e coloque no molho fervendo, certificando-se de que o molho cubra toda a almôndega. Aumente o fogo para médio e fervendo até que as almôndegas não fiquem mais rosadas no centro, cerca de 40 minutos, virando almôndegas uma vez na metade.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
NozNoz
MolhoMolho
RolarRolar
4
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Dreno.
6
Sirva almôndegas e molho sobre espaguete com uma pitada de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
AlmondegaAlmondega
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista