Espargos assados e sopa de camarão podem ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 24 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Esta receita da Williams Sonoma tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de lanças de espargos, ervas de provence, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Camarão e sopa de milho assada, Camarão assado de soja e gengibre e aspargos, e Camarão assado de gengibre com aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 218°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque os aspargos e o camarão em uma assadeira e regue com o azeite. Jogue para cobri-los com o óleo e depois espalhe em uma única camada.Asse até que o camarão fique rosa e opaco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Transfira para um prato. Vire os aspargos e continue a assar até ficarem macios, cerca de 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
4
Retire do forno e, quando esfriar o suficiente para manusear, corte em comprimentos de 1 polegada.Enquanto isso, corte os caules, os topos emplumados e quaisquer caules externos machucados do bulbo de erva-doce. Reserve os topos.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doce
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Corte e descarte o núcleo,depois pique a lâmpada; Reserve.
6
Aqueça uma panela grande em fogo médio. Cubra a panela com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione a erva-doce, alho-poró, pimenta vermelha e ervas de Provence e refogue até que os vegetais estejam apenas começando a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
(e Apenas Porções)
8
Adicione o caldo e a batata e leve para ferver. Cozinhe, descoberto, até que a erva-doce esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
9
Despeje o leite e leve a sopa de volta para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
10
Adicione o camarão e os aspargos e mexa até aquecer. Tempere com sal e pimenta.Concha em tigelas aquecidas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)