Espargos Com Gengibre

Espargos Com Gengibre
Espargos com gengibre podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 42 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, óleo vegetal, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Miso Ginger, Espargos De Damasco-Gengibre, e Espargos Miso Ginger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue os aspargos em 2 colheres de chá de óleo quente em fogo médio-alto em uma frigideira antiaderente grande 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o gengibre e refogue 1 minuto. Junte o açúcar e os ingredientes restantes e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista