Espargos com gengibre podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 42 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, óleo vegetal, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Miso Ginger, Espargos De Damasco-Gengibre, e Espargos Miso Ginger para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Refogue os aspargos em 2 colheres de chá de óleo quente em fogo médio-alto em uma frigideira antiaderente grande 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o gengibre e refogue 1 minuto. Junte o açúcar e os ingredientes restantes e cozinhe por 1 minuto.