Espargos com limão e Pecorino
Espargos com limão e Pecorino é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 69 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.26 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de aspargos, queijo pecorino romano, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes são Espargos com limão e Pecorino, Salada de aspargos assados com Pecorino, limão e azeite, e Aspargos E Pecorino.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione aspargos; cozinhe por 2 minutos ou até ficar crocante.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione aspargos; cozinhe 1 minuto.
Polvilhe uniformemente com casca de limão, pimenta e sal; misture para revestir.
Polvilhe aspargos com queijo pecorino Romano.