Espargos Crepes De Frango
Espargos Crepes de frango pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta refeição da manhã tem 515 calorias, 21g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de aspargos, leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crepes de frango e espargos, Crepes de frango e espargos, e Crepes de frango e espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa de crepe, bata os ovos e o leite em uma tigela pequena.
Misture a farinha e o açúcar; adicione à mistura de ovos e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça um 8-in levemente untado. frigideira antiaderente; despeje 3 colheres de sopa de massa no centro da frigideira. Levante e incline a panela para cobrir uniformemente o fundo. Cozinhe até que o topo pareça seco; vire e cozinhe por 15-20 segundos a mais.
Remova para uma gradinha. Repita com a massa restante, untando a frigideira conforme necessário. Quando esfriar, empilhe crepes com papel encerado entre.
Em uma tigela pequena, misture a sopa, o molho inglês e a noz-moscada. Reserve 1/4 xícara.
Adicione o frango, os aspargos e o presunto à mistura restante da sopa. Colher 2 colheres de sopa sobre cada crepe;enrole bem.
Coloque o lado da costura para baixo em um untado 9-in. assadeira quadrada. Colher mistura de sopa reservada sobre crepes.
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo.
Cubra e asse a 375° por 20-25 minutos. Gradualmente, dobre o creme em maionese.
Polvilhe com o queijo restante. Broil 6 em. do fogo por 3-5 minutos ou até dourar e dourar.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Nosso objetivo a cada ano é fazer um vinho natural, charmoso, complexo, bem equilibrado, com sua personalidade, o melhor representante da safra que podemos fazer com nosso terroir.