Espargos De Manteiga Balsâmico-Dourados
Os espargos de manteiga balsâmico-dourados são um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 104 calorias. Uma mistura de azeite extra-virgem, molho de soja leve, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos torrados com manteiga dourada balsâmica, Espargos Torrados Com Manteiga Dourada De Soja Balsâmica, e Espargos assados com manteiga dourada balsâmica para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos.
Disponha os aspargos uniformemente em uma panela de rolo de gelatina levemente untada de 15 x 10 polegadas.
Regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta; misture para cobrir.
Asse os aspargos a 400 por 15 minutos ou apenas até ficarem macios.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 4 minutos ou até que a manteiga esteja levemente dourada.
Retire do fogo; junte o molho de soja e o vinagre balsâmico.
Regue com aspargos, jogando para revestir.