Espargos e ameixa tomate Pizza

Espargos e ameixa tomate Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 928 calorias, 44g de proteína, e 81g de gordura. Para $5.87 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de lanças de aspargos, azeite, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tomate seco ao sol e pizza de aspargos, Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, e Plum Mascarpone E Streusel Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Apare as pontas duras dos aspargos, deixando pontas macias de 4 ou 5 polegadas de lanças.
Coloque as pontas em uma frigideira pequena em 1/2 de polegada de água fervente. Cubra a panela e os aspargos a vapor por 2 minutos. Passe os aspargos em água fria e escorra bem.
Corte as lanças em pedaços de 1 polegada na diagonal.
Espalhe uma foccácia com uma fina camada de molho pesto. Pontilhe o topo da torta de pizza com queijo Fontina em cubos.
Adicione uma dispersão de aspargos picados e tomates de ameixa em cubos.
Asse diretamente na grelha do forno ou em uma assadeira de pizza perfurada.
Asse a torta de foccácia por 10 minutos em forno pré-aquecido na grelha do meio ou, até que o queijo derreta e as bordas da pizza fiquem crocantes e de cor dourada escura.
Combine manjericão, pinhões e alho em um processador de alimentos com um fio de azeite. Misture grosseiramente, parando de vez em quando para raspar os lados.
Coloque em uma tigela pequena e misture o azeite restante (conforme necessário), o Parmesão e a pimenta a gosto.