Espargos E Beterrabas Com Maionese Romesco

Espargos e beterrabas com maionese Romesco podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 100. Este hor d'oeuvre tem 37 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 16 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas, aspargos, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cebolinha grelhada e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Sanduíches de frango grelhado com abóbora em conserva e maionese Romesco, e Espargos assados com molho Romesco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a maionese romesco, em um pilão, misture o alho com um pouco de sal grosso e, usando um pilão, Moa para formar uma pasta. Alternativamente, em uma tigela, amasse junto com um garfo ou a parte de trás de uma colher.
Coloque a maionese em uma tigela e misture a pasta de alho. Junte as amêndoas, os tomates, a pimenta caiena, o purê de tomate, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino até ficarem bem misturados. Cubra e leve à geladeira.
Remova as pontas duras dos aspargos; apare as lanças até um comprimento uniforme. Se os talos forem grossos, usando um descascador de legumes e começando cerca de 2 polegadas abaixo das pontas, retire as peles externas finas.Metade encha uma frigideira grande e larga com água salgada e leve para ferver.
Adicione as lanças de aspargos e deixe ferver até ficarem macias, 4 a 6 minutos; o tempo dependerá da espessura dos talos.
Escorra bem e mergulhe imediatamente EM água gelada para parar o cozimento e definir a cor.
Escorra bem novamente e pat dry.To asse as beterrabas, pré-aqueça um forno a 191°. apare as verduras das beterrabas (reserve para outro uso), deixando cerca de 1/2 polegada das hastes intactas. Lave bem as beterrabas, mas não descasque, seque e embrulhe em papel alumínio, selando bem.
Coloque em uma assadeira e adicione água a uma profundidade de 1 A 2 polegadas.
Asse até ficar macio quando perfurado, 45 a 60 minutos, dependendo do tamanho e da Idade das beterrabas.
Adicione mais água conforme necessário para fazer vapor.
Retire do forno e deixe esfriar.
Retire e descarte o papel alumínio. Descasque as beterrabas e corte em wedges.To sirva, coloque as beterrabas e os aspargos em uma travessa. Passe a maionese em uma tigela.
Sirva à temperatura ambiente.