Espargos E Beterrabas Com Maionese Romesco

Espargos E Beterrabas Com Maionese Romesco
Espargos e beterrabas com maionese Romesco podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 100. Este hor d'oeuvre tem 37 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 16 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas, aspargos, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cebolinha grelhada e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Sanduíches de frango grelhado com abóbora em conserva e maionese Romesco, e Espargos assados com molho Romesco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a maionese romesco, em um pilão, misture o alho com um pouco de sal grosso e, usando um pilão, Moa para formar uma pasta. Alternativamente, em uma tigela, amasse junto com um garfo ou a parte de trás de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
RomescoRomesco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a maionese em uma tigela e misture a pasta de alho. Junte as amêndoas, os tomates, a pimenta caiena, o purê de tomate, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino até ficarem bem misturados. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Remova as pontas duras dos aspargos; apare as lanças até um comprimento uniforme. Se os talos forem grossos, usando um descascador de legumes e começando cerca de 2 polegadas abaixo das pontas, retire as peles externas finas.Metade encha uma frigideira grande e larga com água salgada e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as lanças de aspargos e deixe ferver até ficarem macias, 4 a 6 minutos; o tempo dependerá da espessura dos talos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5
Escorra bem e mergulhe imediatamente EM água gelada para parar o cozimento e definir a cor.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Escorra bem novamente e pat dry.To asse as beterrabas, pré-aqueça um forno a 191°. apare as verduras das beterrabas (reserve para outro uso), deixando cerca de 1/2 polegada das hastes intactas. Lave bem as beterrabas, mas não descasque, seque e embrulhe em papel alumínio, selando bem.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Coloque em uma assadeira e adicione água a uma profundidade de 1 A 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Asse até ficar macio quando perfurado, 45 a 60 minutos, dependendo do tamanho e da Idade das beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Adicione mais água conforme necessário para fazer vapor.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Retire e descarte o papel alumínio. Descasque as beterrabas e corte em wedges.To sirva, coloque as beterrabas e os aspargos em uma travessa. Passe a maionese em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
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Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 16 m.
Dose100
Pontuação De Saúde0
Revista