Espargos e cogumelos parmesão grelhados

Espargos e cogumelos parmesão grelhados são um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 127 calorias. Para $1.78 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo parmesão, molho de vinagrete balsâmico, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cogumelos assados com aspargos e queijo parmesão, Espargos Com Cogumelos Misturados E Queijo Parmesão Fresco, e Bife de tira grelhado de Nova York com Salsan assado no fogo e cogumelos grelhados e aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Em um prato raso grande, misture aspargos, cogumelos e molho.
Coloque os legumes na cesta da grelha (grelha "wok").
Cubra e grelhe os vegetais em fogo médio de 8 a 12 minutos, agitando a cesta ou mexendo os vegetais ocasionalmente, até que os aspargos fiquem crocantes.
Polvilhe legumes com manjericão e queijo. Cubra e grelhe 3 a 4 minutos a mais ou até que o queijo derreta levemente.