Espargos e cogumelos parmesão grelhados

Espargos e cogumelos parmesão grelhados
Espargos e cogumelos parmesão grelhados são um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 127 calorias. Para $1.78 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo parmesão, molho de vinagrete balsâmico, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cogumelos assados com aspargos e queijo parmesão, Espargos Com Cogumelos Misturados E Queijo Parmesão Fresco, e Bife de tira grelhado de Nova York com Salsan assado no fogo e cogumelos grelhados e aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Em um prato raso grande, misture aspargos, cogumelos e molho.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque os legumes na cesta da grelha (grelha "wok").
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
3
Cubra e grelhe os vegetais em fogo médio de 8 a 12 minutos, agitando a cesta ou mexendo os vegetais ocasionalmente, até que os aspargos fiquem crocantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Polvilhe legumes com manjericão e queijo. Cubra e grelhe 3 a 4 minutos a mais ou até que o queijo derreta levemente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista