Espargos E Torta De Parmesão

Espargos E Torta De Parmesão
Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 54 porções com 40 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo parmesão, cebola, cream cheese Filadélfia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 54 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Espargos-Torta de parmesão, Espargos, e Espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Linha 9-1 / 2 polegadas tart pan com fundo removível com crosta; borda da guarnição. Pique o fundo da crosta com garfo.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Asse 10 a 12 min. ou até dourar levemente. Fresco. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as cebolas; cozinhe 10 min. ou até caramelizado, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Espalhe as cebolas no fundo da crosta; cubra com aspargos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
6
Bata o cream cheese, o creme de leite, os ovos e as raspas de limão até misturar. Misture 1/4 xícara de parmesão; despeje sobre os aspargos.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Polvilhe com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
8
Asse 20 a 24 min. ou até que o recheio seja ligeiramente inchado e colocado no centro.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire a torta do lado da panela antes de servir.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em54 m.
Dose54
Pontuação De Saúde0
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