Espargos E Torta De Parmesão
Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 54 porções com 40 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo parmesão, cebola, cream cheese Filadélfia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 54 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Espargos-Torta de parmesão, Espargos, e Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 9-1 / 2 polegadas tart pan com fundo removível com crosta; borda da guarnição. Pique o fundo da crosta com garfo.
Asse 10 a 12 min. ou até dourar levemente. Fresco. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe 10 min. ou até caramelizado, mexendo ocasionalmente.
Espalhe as cebolas no fundo da crosta; cubra com aspargos.
Bata o cream cheese, o creme de leite, os ovos e as raspas de limão até misturar. Misture 1/4 xícara de parmesão; despeje sobre os aspargos.
Polvilhe com o parmesão restante.
Asse 20 a 24 min. ou até que o recheio seja ligeiramente inchado e colocado no centro.
Retire a torta do lado da panela antes de servir.