Queijo Cottage Clam Dip

Queijo Cottage Clam Dip
Queijo cottage Clam Dip é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 1g de gordura, e um total de 65 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de suco de molusco, creme, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes são Molho Queijo Pimento, Molho De Queijo Feta Quente Picante, e Salada de queijo Cottage com queijo Feta e nozes.

Instrucao

1
Em uma tigela, amasse o queijo cottage com um garfo até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Combine as amêijoas, o creme de leite, a cebola, o sal, o suco de limão, o suco de amêijoa e a pimenta com o queijo cottage. Leve à geladeira a mistura e deixe esfriar por 30 minutos, ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista