Bolas Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate
Chocolate Chip Bolinho massa bolas requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 160 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita é apreciada por 503 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, lascas de chocolate meio agridoce, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Bolas Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate, Bolas Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate, e Bolas Da Proteína Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as bolas de massa de biscoito: em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, a compota de maçã e a baunilha até ficar homogêneo. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal juntos, e com a batedeira funcionando, adicione lentamente à mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Refrigerante Diet
Aroma De Bordo A Gosto
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture as gotas de chocolate. Retire a massa usando uma mini colher de sorvete e enrole-a em bolas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De Coração
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
4
Coloque as bolas de massa com cerca de uma polegada de distância em uma assadeira forrada com papel encerado e transfira-as para o freezer por 30 minutos para deixar a massa assada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Para o chocolate mergulhado: enquanto a massa está esfriando, derreta as bolachas de chocolate e a casca de chocolate e amêndoa em uma panela de fundo pesado em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)
2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga
Granulados Em Forma De Coração
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Retire as bolas de massa refrigeradas do freezer. Usando duas colheres, mergulhe as bolas uma de cada vez no chocolate derretido, rolando-as para revestir completamente. Devolveu as bolas de massa para a assadeira forrada de papel de cera e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos. Guarde na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm