Bolas Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate

Bolas Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate
Chocolate Chip Bolinho massa bolas requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 160 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita é apreciada por 503 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, lascas de chocolate meio agridoce, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Bolas Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate, Bolas Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate, e Bolas Da Proteína Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as bolas de massa de biscoito: em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, a compota de maçã e a baunilha até ficar homogêneo. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal juntos, e com a batedeira funcionando, adicione lentamente à mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E AmareloCorante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture as gotas de chocolate. Retire a massa usando uma mini colher de sorvete e enrole-a em bolas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
4
Coloque as bolas de massa com cerca de uma polegada de distância em uma assadeira forrada com papel encerado e transfira-as para o freezer por 30 minutos para deixar a massa assada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Para o chocolate mergulhado: enquanto a massa está esfriando, derreta as bolachas de chocolate e a casca de chocolate e amêndoa em uma panela de fundo pesado em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)
2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Retire as bolas de massa refrigeradas do freezer. Usando duas colheres, mergulhe as bolas uma de cada vez no chocolate derretido, rolando-as para revestir completamente. Devolveu as bolas de massa para a assadeira forrada de papel de cera e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos. Guarde na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista