Espargos embrulhados com Prosciutto
Espargos embrulhados com Prosciutto podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.96 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 290 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura um. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Prosciutto Embrulhado Espargos, Prosciutto Embrulhado Espargos, e Prosciutto embrulhado espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o vinagre em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto. Vire o fogo para baixo médio e reduza o vinagre em cerca de 1/4, ou até engrossar.
Coloque uma panela de água salgada em fogo alto. Apare as lanças de aspargos para que tenham o mesmo comprimento. Descasque a metade inferior das lanças com um descascador de legumes. Amarre os aspargos juntos em um pacote usando barbante de cozinha. Quando a água estiver fervendo, abaixe os aspargos na panela e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos. Mergulhe os aspargos em uma tigela de água gelada para parar o cozimento. Quando estiver completamente frio, remova as lanças e coloque-as em uma prateleira para secar.
Enrole uma fatia de prosciutto em torno de cada lança de aspargos. Arrume-os em uma travessa e regue com um pouco de azeite.
Polvilhe com um pouco de pimenta e sal. Finalmente, drible em alguns dos vinagre balsâmico reduzido.