Espargos embrulhados com Prosciutto

Espargos embrulhados com Prosciutto
Espargos embrulhados com Prosciutto podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.96 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 290 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura um. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Prosciutto Embrulhado Espargos, Prosciutto Embrulhado Espargos, e Prosciutto embrulhado espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o vinagre em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto. Vire o fogo para baixo médio e reduza o vinagre em cerca de 1/4, ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Deixe esfriar.
3
Coloque uma panela de água salgada em fogo alto. Apare as lanças de aspargos para que tenham o mesmo comprimento. Descasque a metade inferior das lanças com um descascador de legumes. Amarre os aspargos juntos em um pacote usando barbante de cozinha. Quando a água estiver fervendo, abaixe os aspargos na panela e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos. Mergulhe os aspargos em uma tigela de água gelada para parar o cozimento. Quando estiver completamente frio, remova as lanças e coloque-as em uma prateleira para secar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Enrole uma fatia de prosciutto em torno de cada lança de aspargos. Arrume-os em uma travessa e regue com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Polvilhe com um pouco de pimenta e sal. Finalmente, drible em alguns dos vinagre balsâmico reduzido.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista