Espargos fritos com cebola
Os espargos fritos com cebola requerem cerca de 16 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 3G de gordura, e um total de 52 calorias. Esta receita serve 4. Para $1,06 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aspargos, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Com uma colher pontuação 38%, este prato não é tão bom. Tentar Uma panela limão frango com aspargos, Espargos Assados Com Cebola, e Espargos, cebolas e cogumelos torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Cozinhe e mexa os aspargos na manteiga derretida até ficarem verdes brilhantes, mas ainda firmes, 3 a 4 minutos.
Misture 1 colher de sopa de manteiga e cebola aos aspargos; polvilhe com sal de cebola.
Cozinhe e mexa até que a cebola esteja ligeiramente dourada e os aspargos estejam macios, 3 a 5 minutos.