Espargos fritos com cebola

Espargos fritos com cebola
Os espargos fritos com cebola requerem cerca de 16 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 3G de gordura, e um total de 52 calorias. Esta receita serve 4. Para $1,06 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aspargos, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Com uma colher pontuação 38%, este prato não é tão bom. Tentar Uma panela limão frango com aspargos, Espargos Assados Com Cebola, e Espargos, cebolas e cogumelos torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Cozinhe e mexa os aspargos na manteiga derretida até ficarem verdes brilhantes, mas ainda firmes, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
ManteigaManteiga
3
Misture 1 colher de sopa de manteiga e cebola aos aspargos; polvilhe com sal de cebola.
Ingredientes que você precisará
Sal De CebolaSal De Cebola
EspargoEspargo
ManteigaManteiga
CebolaCebola
4
Cozinhe e mexa até que a cebola esteja ligeiramente dourada e os aspargos estejam macios, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CebolaCebola

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista