Espargos grelhados e salada de rúcula com molho de trufas de limão

Espargos grelhados e salada de rúcula com molho de trufas de limão
Espargos grelhados e salada de rúcula com molho de trufas de limão é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 70 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um prato amigável orçamento para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem rúcula, queijo parmesão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada branca da mola da rúcula dos espargos com molho balsâmico branco do Limão De Meyer, Salada de camarão grelhado e aspargos com molho de limão e Pesto, e Espargos grelhados com molho de limão Meyer para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque os aspargos em uma panela de geleia. Cubra os aspargos com spray de cozinha e polvilhe com sal; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EspargoEspargo
GeleiaGeleia
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque os aspargos na grelha; grelhe 3 minutos ou até ficar crocante, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire os aspargos da grelha; corte em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Misture a casca, o suco, o óleo e a pimenta em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SucoSuco
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione aspargos e rúcula; misture delicadamente. Divida a mistura de aspargos uniformemente entre 4 pratos de salada. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
RúculaRúcula
QueijoQueijo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista