Espargos-Massa De Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a massa de espargos e Peru. Esta receita faz 2 porções com 504 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem cogumelos, grânulos de caldo de frango, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espargos e Massa de parmesão, Massa de frango e aspargos, e Carne & Espargos Massa Toss.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha, o caldo, a pimenta e o sal até ficar homogêneo; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; adicione os queijos e mexa até ficar homogêneo.
Junte o peru, os aspargos e os cogumelos. Cozinhe até aquecer.
Escorra o macarrão e coloque em uma tigela.
Despeje a mistura de molho sobre a massa; misture delicadamente para revestir.