Espargos-Parmesão Pita Rounds
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 76 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,05 Por porção. Uma mistura de dentes de alho, manjericão, azeite de oliva extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Parmesão Pita Rounds, Salada de tahine de frango com pinhões em mini Pita Rounds, e Salada de tahine de frango com pinhões em mini Pita Rounds para receitas semelhantes.
Instrucao
Aspargos a vapor, cobertos, 2 minutos ou até ficarem crocantes. Enxágüe com água fria; escorra.
Pincele sobre pitas. Disponha fatias de tomate e aspargos nas pitas.
Polvilhe com manjericão, pimenta e sal. Cubra uniformemente com queijo parmesão.
Asse a 450 por 7 a 8 minutos ou até que as bordas estejam douradas.