Espargos polvilhados com hortelã
Espargos polvilhados com hortelã podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.62 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue aspargos, folhas de hortelã, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Tentar Biscoitos De Chocolate De Menta Polvilhados Com Neve, Espargos com limão e hortelã, e Espargos com limão e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve cerca de 1 1/2 litros de água para ferver.
Enquanto isso, lave os aspargos e retire e descarte as pontas duras do caule.
Adicione aspargos à água fervente; cubra e cozinhe até ficar macio para morder, 3 a 4 minutos.
Dreno. Para servir à temperatura ambiente, mergulhe os aspargos de uma só vez em água gelada até esfriar; escorra.
Retorne aspargos quentes ou frios para uma panela não lavada.
Adicione hortelã, azeite, suco de limão, alho e sal e pimenta a gosto; misture delicadamente.