Espargos Spanakopita

Espargos Spanakopita
A receita espargos Spanakopitan está pronto em cerca de 1 hora e é definitivamente um tremendo ovo lacto vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânica. Esta receita faz 12 porções com 157 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 86 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue aspargos, farinha, erva daninha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Com uma colher pontuação 29%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Spanakopita, Spanakopita, e Spanakopita.

Instrucao

1
Coloque os aspargos em uma cesta de vapor.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
2
Coloque mais de 1 pol. de água numa panela; leve para ferver. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Coloque uma folha de massa folhada em 13 pol. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha; apare se necessário. Borrife a massa com spray com sabor a manteiga. Repita as camadas nove vezes. Disponha o espinafre, o queijo feta e os aspargos por cima. Cubra com uma folha de massa folhada; spritz com spray com sabor de manteiga. Repita, usando o filo restante.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Corte em 12 pedaços.
5
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Para o molho, derreta a manteiga em uma panela pequena. Junte a farinha até ficar homogénea; adicione gradualmente o leite. Junte o sumo de limão, o endro, o tomilho e o sal. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Sirva spanakopita com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Spanakopitan no menu? Tente emparelhar com Moschofilero, Assyrtiko e Agiorgitiko. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são ambos belos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e borrego. A Adega Troupis Moschofilero Fteri com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Trupis Winery Moschofilero Fteri
Trupis Winery Moschofilero Fteri
Um vinho intensamente perfumado que combina o bouquet de jasmim noturno, romã e citrinos.O seu excelente aroma e sabor acentuado fazem dele um vinho que pode ser apreciado como aperitivo, bem como acompanhamento de pratos como massas com manjericão, frango à nata, camarões grelhados e tartes.
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