O espaguete de Cincinnati pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 1180 calorias, 62g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 4,19 por porção. Esta receita é apreciada por 266 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer molho inglês, mandril de carne moída, mistura de pimenta em pó e canela em pó. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Spaghetti Cincinnati Chili, Spaghetti Squash Cincinnati Chili, e Pimenta de Cincinnati com esparguete e queijo Cheddar.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o EVOO em um forno grande holandês ou panela de sopa, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Sopa
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Adicione o bacon e a batata frita.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Adicione a carne e doure bem.
Ingredientes que você precisará
Carne
5
Adicione o Worcestershire, o chile em pó, o cacau em pó, o colorau, o orégano, a pimenta da Jamaica, a canela, o alho, os jalapenos, a cebola e o cravo-da-Índia. Cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Pimenta Em Pó
Cacau Em Pó
Pimenta Jalapeno
Pimenta
Canela
Oregao
Pimentao
Cravo
Alho
Cebola
6
Adicione a pasta de tomate, mexa um minuto e, em seguida, adicione o caldo, o tomate, o feijão e o molho de tomate. Leve a uma bolha e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 45 minutos. Arrefecer e guardar para uma refeição preparada. Reaqueça em fogo médio, mexendo sempre, adicionando água ou caldo para diluir se o molho ficar muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Tomate
Tomate
Feijao
Molho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Agua
7
Para servir, enquanto o molho aquece, leve uma panela grande de água para ferver para a massa. Tempere a água a ferver com sal e junte a massa, cozinhe a al dente.
Ingredientes que você precisará
Massas
Molho
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
8
Remova 1 xícara de água de cozimento com amido antes de drenar a massa.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
9
Adicione a água de cozedura ao molho de carne, escorra a massa e volte a colocá-la na panela quente. Misture o macarrão com uma pinça, combinando a água de cozimento com amido e cerca de dois terços do molho.
Ingredientes que você precisará
Massas
Molho
Agua
Carne
Equipamento que você usará
Pinca
Pote
10
Transfira a massa para uma travessa grande e cubra com o molho restante. Coloque as cebolas, o queijo Cheddar, o Parmigiano-Reggiano, o jalapeno em conserva e o coentro em frente à Travessa.