Esparguete com cebola refogada, queijo Feta e ervas aromáticas
Espaguete com cebola refogada, Fetan e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 395 calorias, 16G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,3 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de esparguete, manjerona, azeite de limão meyer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Esparguete Mediterrâneo salteado com legumes e queijo Feta, Pan frango refogado com legumes e ervas aromáticas, e Abobrinha refogada com alho e ervas aromáticas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos
Escorra, reservando 1 chávena do líquido de cozedura.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias e começando a dourar, cerca de 15 minutos adicionando sal e pimenta, a gosto. Junte a manjerona e refogue até ficar perfumada, cerca de 1 minuto.
Adicione a massa cozida e as 2 colheres de sopa restantes de óleo e misture com líquido de cozimento reservado suficiente, 1/4 de xícara de cada vez, para umedecer. Misture com o queijo feta. Tempere a massa com sal e pimenta, a gosto.
Transfira para taças e sirva.