Esparguete com cebola refogada, queijo Feta e ervas aromáticas

Esparguete com cebola refogada, queijo Feta e ervas aromáticas
Espaguete com cebola refogada, Fetan e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 395 calorias, 16G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,3 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de esparguete, manjerona, azeite de limão meyer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Esparguete Mediterrâneo salteado com legumes e queijo Feta, Pan frango refogado com legumes e ervas aromáticas, e Abobrinha refogada com alho e ervas aromáticas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione o espaguete e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
3
Escorra, reservando 1 chávena do líquido de cozedura.
4
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias e começando a dourar, cerca de 15 minutos adicionando sal e pimenta, a gosto. Junte a manjerona e refogue até ficar perfumada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
ManjeronaManjerona
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione a massa cozida e as 2 colheres de sopa restantes de óleo e misture com líquido de cozimento reservado suficiente, 1/4 de xícara de cada vez, para umedecer. Misture com o queijo feta. Tempere a massa com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Transfira para taças e sirva.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista