Esparguete De Churrasco
A receita de espaguete de churrasco está pronta em cerca de 2 horas e 45 minutos e é definitivamente um grande produtos lácteos opção para os amantes da comida de churrasco. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,49 por porção. Uma porção contém 1172 calorias, 42g de proteína, e 25g de gordura. Uma mistura de esparguete, colorau, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como prato principal. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 79%. Tente Esparguete De Churrasco, Espaguete De Churrasco Do Sul, e Molho De Espaguete Com Churrasco Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o colorau, o açúcar e a cebola em pó em uma tigela pequena. Conservar num recipiente hermético até 6 meses.
Misture o ketchup, ambos os açúcares, 1 1/2 colheres de chá de pimenta, a cebola em pó, a mostarda em pó, o sumo de limão, o molho inglês, O vinagre de cidra, a mistura de temperos de 1/3 xícara e 1 xícara de água em uma panela grande ou forno holandês. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre para evitar que o molho grude na panela. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, 1 hora.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão e a cebola e cozinhe, mexendo, até os legumes amolecerem, cerca de 5 minutos.
Adicione os legumes refogados e a carne de porco desfiada ao molho e continue a ferver, mais 1 hora.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Cozinhe o espaguete como o rótulo indica.
Escorra, adicione à panela com o molho e misture.
Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa
O churrasco pode ser acompanhado de vinho Zinfandel e ros7. A ros9 é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos e fricções doces e picantes. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de vaca. Um vinho que pode provar é o Artezin Mendocino Zinfandel. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Artezin Mendocino Zinfandel
Uma granada escura, quase taciturna de cor vermelha vermelha, é impressionante no vidro, muito mais rica e profunda do que as colheitas anteriores. Predominam os Aromas de frutos vermelhos, mostrando romã, cereja e amora, acentuados por pimenta branca e especiarias de carvalho cedário. Sabores trazem um sorriso, verdadeiramente 'Zinny' liderado por framboesa e loganberry bem apresentado com pimenta da Jamaica e caráter clássico Zinfandel spice. Este vinho é quase macio, redondo e revestido, com taninos de grão fino e um final decididamente longo, sugerindo o potencial de envelhecimento com outras complexidades e nuances ainda por revelar. Ainda assim, isso trará um sorriso de satisfação imediata, especialmente quando combinado com carnes grelhadas robustas, massas ricas como Rigatoni à bolonhesa, ensopados saudáveis e queijos artesanais.