Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espaguete e almôndegas Chinesas. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1010 calorias. Uma mistura de espinafre Triplo, soja tamari, raiz de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Esparguete e almôndegas chineses, Almôndegas de frango para esparguete e almôndegas, e Almôndegas Chinesas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque uma panela de água para ferver para espaguete. Quando se trata de ferver, salgue a água e adicione a massa para cozinhar ao Al dente. Atenção: reserve 1/2 chávena de água de cozedura imediatamente antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Coloque a carne de porco em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
4
Adicione o ovo à tigela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque o cereal de arroz no processador de alimentos e pulse em uma migalha de pão como consistência.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione as migalhas de cereais à tigela.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione sal, pimenta, pó de cinco especiarias, 2 cebolinhas picadas e 2 colheres de sopa de molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Misture bem as almôndegas. Forme bolas de 1 1/2 polegada e cubra com 1 colher de sopa de óleo, espalhe sobre uma assadeira e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
9
Quando as almôndegas estiverem quase prontas e a massa estiver pronta, aqueça uma frigideira grande em fogo alto com óleo vegetal suficiente para cobrir o fundo da frigideira, algumas colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione as ervilhas, pimenta vermelha, cebolinha cortada restante, gengibre e alho, refogue 2 minutos adicione espinafre e murcha, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Anéis De Pimentão Doce
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
11
Adicione o molho de soja restante, cerca de 1/3 xícara, e o óleo de gergelim, em seguida, escorra, adicione a água de cozimento da massa e misture para que a massa possa absorver o molho, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Decore com sementes de sésamo e cubra com muitas almôndegas.