Espetinhos de carne bovina teriyaki
Se você quiser adicionar mais receitas japonesas à sua caixa de receitas, Teriyaki Beef Kabobs pode ser uma receita que você deve experimentar. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 684 calorias , 28g de proteína e 29g de gordura por porção. Por US$ 3,79 por porção , você ganha um prato principal que serve 8. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver filé mignon, tomate cereja, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 55% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Beef Teriyaki Stir Fry , Chicken shish kabobs e Grilled Kabobs .
Instrucao
Em um saco plástico grande e vedável, combine os primeiros cinco ingredientes. Reserve 1/2 xícara para regar e refrigere.
Adicione a carne à marinada restante; vire para cobrir. Feche o saco; leve à geladeira por 1 hora, virando ocasionalmente.
Escorra e descarte a marinada. Em espetos de metal ou de madeira umedecidos, alterne carne bovina, tomates, cogumelos, pimentões verdes e cebolas. Grelhe, sem tampa, em fogo médio por 3 minutos de cada lado. Regue com a marinada reservada. Continue virando e regando por 8 a 10 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro de carne deve ler 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Sirva carne e vegetais com arroz, se desejar.