Espetinhos de carne bovina teriyaki

Espetinhos de carne bovina teriyaki
Se você quiser adicionar mais receitas japonesas à sua caixa de receitas, Teriyaki Beef Kabobs pode ser uma receita que você deve experimentar. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 684 calorias , 28g de proteína e 29g de gordura por porção. Por US$ 3,79 por porção , você ganha um prato principal que serve 8. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver filé mignon, tomate cereja, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 55% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Beef Teriyaki Stir Fry , Chicken shish kabobs e Grilled Kabobs .

Instrucao

1
Em um saco plástico grande e vedável, combine os primeiros cinco ingredientes. Reserve 1/2 xícara para regar e refrigere.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione a carne à marinada restante; vire para cobrir. Feche o saco; leve à geladeira por 1 hora, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Escorra e descarte a marinada. Em espetos de metal ou de madeira umedecidos, alterne carne bovina, tomates, cogumelos, pimentões verdes e cebolas. Grelhe, sem tampa, em fogo médio por 3 minutos de cada lado. Regue com a marinada reservada. Continue virando e regando por 8 a 10 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro de carne deve ler 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Sirva carne e vegetais com arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista