Espeto assado perna de cordeiro com conservas de limão, açafrão, azeitona e vinagrete

Espeto assado perna de cordeiro com conservas de limão, açafrão, azeitona e vinagrete
Precisa de um prato principal sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal? Espeto assado perna de cordeiro com conservas de limão, açafrão, azeitona e vinagrete pode ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 28g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue perna de cordeiro, pimenta rachada, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pernil de borrego assado com molho de açafrão e azeite, Alimentando amigos: perna de cordeiro assada inteira com alecrim e limão em conserva, e Pernil de cordeiro com crosta de verde-oliva e limão.

Instrucao

1
Numa frigideira pequena, leve o vinagre de champanhe e o açafrão para ferver durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Verter numa taça e juntar lentamente o azeite para o incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o limão conservado picado e as azeitonas pretas. Tempere com pimenta. Não acrescento sal a isto devido à salinidade das azeitonas. Esta receita produz um litro e dura pelo menos um mês.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Certifique-se de que a perna de cordeiro está bem limpa e de que qualquer gordura dura é cortada. Faça 8 fendas na perna e recheie-as com os raminhos de alecrim e os dentes de alho. Esfregue a perna com o azeite, orégano seco e fresco, limão, sal e pimenta. Assado a 500 graus F. por cerca de 30 minutos. Abaixe o calor para 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cascas De LimãoCascas De Limão
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
6
Adicione água à panela, se necessário. Cozinhe por cerca de 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire o cordeiro da frigideira e deixe descansar. Retire a gordura dos sucos da panela e despeje o suco no fundo de uma travessa. Corte o cordeiro em rodelas finas e sirva coberto com o molho de limão em conserva.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista