Espetos Antipasto

Espetos Antipasto
Espetos Antipasto requer cerca de 32 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 8G de gordura, e um total de 100 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra marinados, mostarda dijon, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Espetos Antipasto, e Espetos Antipasto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango a alto e forre uma assadeira com papel alumínio. Sementes e pimentões e cortados ao meio.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
AluminioAluminio
2
Coloque os pimentões cortados ao meio, com a pele voltada para cima, na assadeira e grelhe até escurecer, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Transfira para um saco de papel, sele o saco e deixe cozinhar por 10 minutos. Segure pimentas sob água corrente fria para remover a pele. Seque com papel toalha e corte em quadrados.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Enfie corações de alcachofra, pimentões e queijo em 24 pequenos espetos ou palitos grandes, alternando decorativamente.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
PimentaPimenta
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
PalitoPalito
EspetoEspeto
5
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a mostarda, o óleo, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Disponha espetos em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
LevarLevar
TigelaTigela
6
Pincele generosamente com mistura balsâmica e polvilhe com salsa ou manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
ManjericaoManjericao
7
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose20
Pontuação De Saúde12
Revista