Espetos De Almôndega De Peru Em Estilo Italiano

Espetos De Almôndega De Peru Em Estilo Italiano
Espetos de Almôndega de peru de estilo Italiano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 1g de gordura, e um total de 108 calorias. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $1.37 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de peru moído, pão de refeição romana, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sopa Italiana De Almôndega De Peru, Peru Italiano Almôndega Sopa Minestrone, e Saudável Italiano Peru salsicha Almôndega e sopa de legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Folha-Linha UMA assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Quebre as fatias de pão em pedaços; coloque no liquidificador ou processador de alimentos. Processe até moer finamente em migalhas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Retire 3/4 xícara, reserve as migalhas de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
4
Misture o Peru, 3/4 xícara de migalhas de pão, claras de ovo, cebola, manjericão picado, tomates secos ao sol, alho, pimenta e sal em tigela média. Divida a mistura de peru em bolas de 36, 1 polegada; enrole as migalhas de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
TrilhaTrilha
OvoOvo
AlhoAlho
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 25 a 30 minutos, até ficar cozido.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Monte almôndegas, folhas de manjericão e tomates em espetos.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
AlmondegaAlmondega
TomateTomate
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
9
Sirva com molho marinara preparado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista