Espetos De Almôndega De Peru Em Estilo Italiano
Espetos de Almôndega de peru de estilo Italiano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 1g de gordura, e um total de 108 calorias. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $1.37 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de peru moído, pão de refeição romana, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sopa Italiana De Almôndega De Peru, Peru Italiano Almôndega Sopa Minestrone, e Saudável Italiano Peru salsicha Almôndega e sopa de legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Folha-Linha UMA assadeira.
Quebre as fatias de pão em pedaços; coloque no liquidificador ou processador de alimentos. Processe até moer finamente em migalhas.
Retire 3/4 xícara, reserve as migalhas de pão restantes.
Misture o Peru, 3/4 xícara de migalhas de pão, claras de ovo, cebola, manjericão picado, tomates secos ao sol, alho, pimenta e sal em tigela média. Divida a mistura de peru em bolas de 36, 1 polegada; enrole as migalhas de pão restantes.
Coloque em uma assadeira.
Asse por 25 a 30 minutos, até ficar cozido.
Monte almôndegas, folhas de manjericão e tomates em espetos.
Sirva com molho marinara preparado.