Espetos De Camarão Mel
Espetos De Camarão mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 36g de gordura, e um total de 3208 calorias. Esta receita serve 4. Para $22.46 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver enfeite: cebolinha, camarão, fatias de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espetos De Frango Com Limão E Mel, Mel Chilli Camarão Espetos, e Mel Chipotle churrasco espetos de frango.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande.
Enrole 1 peça prosciutto em torno de cada camarão. Enfie camarão e nectarinas alternadamente em espetos de 8 (8 polegadas).
Coloque os espetos em um prato raso; regue com 1/2 xícara de mistura de molho de soja, virando para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Retire os espetos da marinada; descarte a marinada. Grelhe espetos 3 minutos de cada lado ou até que o camarão fique opaco.
Sirva com a mistura restante de molho de soja.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.