Espetos De Carne Asiáticos
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? Espetos de carne asiáticos podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 190 calorias , 26g de proteína e 6g de gordura . Por US$ 2,33 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 763 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos . Esta receita é típica da culinária asiática. Se você tiver xerez, bife de flanco, alho e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 85% , o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem espetos de carne asiática , espetos de carne asiática (ou bife de flanco inteiro) e espetos de bife asiático .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho hoisin, o xerez, o molho de soja, o molho barbecue, a cebolinha, o alho e o gengibre.
Corte o bife de flanco na diagonal em fatias de 1/4 de polegada.
Coloque as fatias em um saco plástico reutilizável de 1 galão.
Despeje a mistura do molho hoisin sobre as fatias e misture bem. Leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo alto. Descarte a marinada e passe o bife no espeto.
Lubrifique a grelha. Grelhe os espetos por 3 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asiático funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Biltmore Estate Riesling. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Biltmore Estate Riesling
Lindamente equilibrado com aromas doces de damasco, leves sabores de mel e um final crocante.