Espetos de carne de porco e ananás grelhados com molho de Achiote
Espetos de carne de porco e ananás grelhados com molho de Achiote são um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 prato principal. Para $2,9 por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 389 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. 23 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer fatias de limão, pimentão aji amarillo, pimenta e cebola. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 26 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Lombo de porco grelhado fácil e espetos de ananás, Espetos de camarão grelhado com molho de ananás, e Tacos de sardinha grelhados com molho de Achiote, limão e ananás.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os espetos de madeira em uma panela com água por 30 minutos, para que não queimem na grelha.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione as sementes de achiote. Desligue o fogo e deixe as sementes em infusão até que o óleo fique vermelho-alaranjado vibrante, cerca de 5 minutos. Passe o óleo por uma peneira de malha fina no liquidificador: descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Anatto
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Adicione o vinagre, o alho, o aji amarillo, o cominho, o sal e a pimenta. Cubra o liquidificador e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Aji Amarillo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque a carne de porco em um saco plástico do tamanho de um galão que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
7
Adicione a marinada de achiote, vire o saco para cobrir a carne de porco, esprema o ar e sele. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Annatto
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
8
Pré-aqueça um grelhador exterior ou um grelhador a médio-alto (pode também pré-aquecer o grelhador do forno.)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Retire a carne de Porco da marinada; descarte a marinada. Passe a carne de porco nos espetos alternando com o ananás e a cebola roxa. Grelhe (ou grelhe) os espetos de porco até que estejam dourados por todos os lados, 4 a 6 minutos de tempo total de cozedura. Tome cuidado para não cozinhar demais ou a carne de porco ficará dura e seca.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Sirva os espetos de porco sobre uma cama de folhas de alface e decore com rodelas de limão. Puxe a carne de porco dos espetos para uma folha de alface e coma como um taco. Para uma ótima apresentação, coloque os espetos em um abacaxi inteiro e coloque sobre a mesa com a alface e o limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cal Cunha
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)