Espetos de carne de porco e ananás grelhados com molho de Achiote
Espetos de carne de porco e ananás grelhados com molho de Achiote são um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 prato principal. Para $2,9 por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 389 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. 23 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer fatias de limão, pimentão aji amarillo, pimenta e cebola. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 26 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Lombo de porco grelhado fácil e espetos de ananás, Espetos de camarão grelhado com molho de ananás, e Tacos de sardinha grelhados com molho de Achiote, limão e ananás.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os espetos de madeira em uma panela com água por 30 minutos, para que não queimem na grelha.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione as sementes de achiote. Desligue o fogo e deixe as sementes em infusão até que o óleo fique vermelho-alaranjado vibrante, cerca de 5 minutos. Passe o óleo por uma peneira de malha fina no liquidificador: descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Anatto
3 Palitos De Pretzel
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Adicione o vinagre, o alho, o aji amarillo, o cominho, o sal e a pimenta. Cubra o liquidificador e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Aji Amarillo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque a carne de porco em um saco plástico do tamanho de um galão que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
7
Adicione a marinada de achiote, vire o saco para cobrir a carne de porco, esprema o ar e sele. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Annatto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Pré-aqueça um grelhador exterior ou um grelhador a médio-alto (pode também pré-aquecer o grelhador do forno.)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Retire a carne de Porco da marinada; descarte a marinada. Passe a carne de porco nos espetos alternando com o ananás e a cebola roxa. Grelhe (ou grelhe) os espetos de porco até que estejam dourados por todos os lados, 4 a 6 minutos de tempo total de cozedura. Tome cuidado para não cozinhar demais ou a carne de porco ficará dura e seca.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Sirva os espetos de porco sobre uma cama de folhas de alface e decore com rodelas de limão. Puxe a carne de porco dos espetos para uma folha de alface e coma como um taco. Para uma ótima apresentação, coloque os espetos em um abacaxi inteiro e coloque sobre a mesa com a alface e o limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, Picado
Cal Cunha
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De